TRYNEWS

Новости игровой индустрии, новинки , обзоры игр на компьютер или ноутбук, Mobile

Blizzard: Эксплоиты на фарм золота в WoW Classic находятся под контролем

Blizzard: Эксплоиты на фарм золота в WoW Classic находятся под контролем

Серверы World of Warcraft: Classic будут запущены в следующем месяце, возвращая игроков к самым первым дням проведённым в Азероте. В то время как поклонники MMORPG жаждут пережить эти безмятежные дни снова, будет справедливо сказать, что оригинальная World of Warcraft была немного другой. Однако, похоже, что на этот раз Blizzard подготовилась, особенно когда дело доходит до фарма золота.

В интервью Eurogamer ведущий инженер-программист Брайан Бирмингем рассказал о надеждах, что ему удастся сохранить способ фарма золота. Покупка и продажа внутриигровой валюты через сторонний “чёрный рынок” — “под контролем”. В настоящее время игрокам World of Warcraft разрешено покупать золото только через систему токенов, но Бирмингем заявил, что эта функция не будет доступна в Classic. Он отметил, что те игроки, которые захотят собрать кучу золота в обычной версии WoW и использовать её для продления подписки, смогут получить ещё один месяц доступа в WoW: Classic.

Когда Брайана спросили, ожидает ли Blizzard неприятностей, связанных с фармом золота, он сказал, что проблем не должно быть, “пока человек находится за клавиатурой и сам совершает какие-либо действия”. Неприятности могут возникнуть в случае, когда у геймера есть некая программа автоматизации игрового процесса (бот), делающая всё за него. Бирмингем напомнил, что эта практика противоречит правилам игры, и заявил, что сейчас разработчикам гораздо легче расправиться с такими игроками, чем когда World of Warcraft только вышла.

Сейчас у нас есть проверенные алгоритмы и методы обнаружения, в отличии от того времени. Поэтому мы надеемся, что этого будет достаточно, чтобы держать фарм золота под контролем.

Забавно, что во время публичных тестов в начале этого года игроки жаловались на баги World of Warcraft: Classic, которые оказались родными особенностями игры 2004 года.

Blizzard: Эксплоиты на фарм золота в WoW Classic находятся под контролем

Игроки WoW Classic называют багами родные особенности игры 2004 года

За прошедшие пятнадцать лет в World of Warcraft многое измен…
Далее

Ранее Blizzard поделилась планами на распространение контента World of Warcraft: Classic. Разработчики запланировали шесть этапов. Все они будут открываться по очереди. Каждый будет включать новые подземелья, рейды и боссов.

По материалам: shazoo.ru

Updated: 01.08.2019 — 12:45

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

TRYNEWS © 2019