» » Полиция Мюнхена задержала Шварценеггера за катание по вокзалу на велосипеде

Полиция Мюнхена задержала Шварценеггера за катание по вокзалу на велосипеде

6 516 просмотров
Американского актера Арнольда Шварценеггера был задержан за катание на велосипеде на территории мюнхенского вокзала. Голливудская звезда откупилась от наказания совместным с полицейским селфи.
Стражи порядка 30 сентября 2016 года заметили велосипедистов, быстро ехавших по железнодорожной станции. Один из правоохранителей, догнав одного из велосипедистов, сообщил, что с такой скоростью нельзя здесь передвигаться. Однако в ответ услышал, что тот является телохранителем Арнольда Шварценеггера и что ему срочно нужно догнать своего работодателя.

Сначала полицейский решил, что это шутка, но затем и в самом деле увидел, что по вокзалу на велосипеде рассекает звезда Голливуда и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Его остановили, и «Терминатор» не стал спорить с полицейскими, буянить и доказывать свою правоту, наоборот, Арнольд извинился и объяснил свою езду тем, что ходить пешком ему тяжело, дескать, болят ноги.

В качестве компенсации актер согласился попозировать для селфи с одним из полицейских. На а после этого, Шварценеггер убыл с вокзала, пешком все-таки, а велосипед вел рядом.