» » В Ижевске голый мужчина напал с ножом на полицейского

В Ижевске голый мужчина напал с ножом на полицейского

5 947 просмотров
В Ижевске практически голый мужчина ранил себя ножом и напал на полицейского, сообщил представитель СК РФ по Удмуртской республике.
Накануне, 31 августа, вечером по улице Ворошилова разгуливал окровавленный мужчина в трусах и с ножом. Очевидцы сообщили в полицию, прибывшие стражи порядка попытались утихомирить молодого человека, который бросался на прохожих и что-то бормотал про отравление. Однако когда полицейские подошли к буяну, он, выкрикивая угрозы, сначала нанес себе ножом ранение, а затем накинулся на правоохранителя и успел полоснуть его по руке и по ребрам.

Неадекватного ижевчанина полицейские скрутили и вызвали «скорую помощь». Сейчас медики оказывают ему медицинскую помощь, раненый полицейский от госпитализации отказался.

Следователи завили уголовное дело о применении насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов. В отношении 25-летнего подозреваемого, устроившего дебош на улице, назначено судебно-медицинское исследование. Сейчас решается вопрос о задержании злоумышленника. Когда задержанный поправится, ему придется предстать перед судом, мужчине грозит от пяти до десяти лет тюрьмы.