» » В Тюменской области повесились два влюбленных подростка

В Тюменской области повесились два влюбленных подростка

11 018 просмотров

В Тюменской области один за другим совершили суицид двое влюбленных подростков – 15-летние мальчик и девочка повесились, сообщили сегодня в СУСК РФ по региону.

Трагические смерти, увенчавшие шекспировские страсти двух подростков, произошли в селах Казанского района. Накануне, 24 августа, в селе Дубынки обнаружили тело юноши, который повесился. Сегодня, 25 августа, в селе Огнево нашли тело девочки, которая покончила с собой таким же образом. Правоохранители устанавливают причины смерти подростков.

На данный момент известно, что парень и девушка познакомились этим летом на танцах. Внезапно вспыхнувшей любви не помешало то, что влюбленные проживали в разных селах. Ребята встречались, что не было секретом для односельчан. Однако недавно между влюбленными произошла ссора, они расстались. Кто из них на кого больше обиделся, неизвестно, однако закончилось это все двумя смертями.

После того как обнаружили тело юноши, его девушке позвонила подруга и сообщила. По словам близких, девушка страшно пережила это известие, весь день за ней наблюдали мать и подруги. Покончила с собой «Джульетта» ночью, перед этим публикуя в соцсети фото своего погибшего парня и комментарии к ним. Девушка тоже повесилась. Сейчас правоохранители проводят проверку, возбуждены уголовные дела о доведении до самоубийства.