» » Цыганский табор штурмовал отделение полиции под Красноярском

Цыганский табор штурмовал отделение полиции под Красноярском

10 696 просмотров

В Красноярском крае цыганский табор осаждал местное отделение полиции с жалобой на похищение 15-летней невесты и требованием немедленно вернуть девушку в семью, сообщили в краевом СУ СКР.

Похищение случилось в поселке Березовка 1 августа. Цыгане шумною толпой обратились в поселковое отделение полиции. По их словам, 15-летняя девушка была похищена ее 20-летним бойфрендом с целью создания семьи, однако родня невесты встала на дыбы и потребовала немедленно прекратить это безобразие.

Полицейские с трудом, но поняли, что данная ситуация – это местный вариант Ромео и Джульетты, то есть, девушка и ее возлюбленный принадлежали к разным недружественным цыганским кланам. Семья девушки категорически не приветствовал такой брак и была настроена агрессивно именно в отношении этого молодого человека, похитившего по цыганским обычаям себе невесту.

Драма разрешилась счастливым для табора концом. Узнав, что будущий тесть написал на него заявление в полицию, жених поспешил вернуть невесту обратно. Девушку обследовали медики и установили, что девственности ее не лишили. Сама невеста рассказала полиции, что добровольно села в автомобиль жениха. После выяснения всех обстоятельств, юную цыганку вернули родителям.